C_手電筒 行動照明

  • 頁面: 1
  • H型充電高亮LED工作燈

    C_手電筒 行動照明 » H型充電式高亮LED工作燈

     「輕巧高亮LED工作燈」用途廣泛,使用多元化、可立於地上、可掛相當實用。不但可以讓您使用上更加方便,高亮度LED照明更可大大提升工作上的效率。充電式鋰電池超長時供電,於室內、戶外工作照明多方面使用,輕便好攜帶,有全亮、半亮功能可供選擇,可快速調整燈頭照射角度。適用範圍: 居家、戶外、汽()車檢修、 露營、登山、夜釣、機電維修 、夾縫工作、夜間施工、居家照明、建築工地、農場、釣魚,救護...等需要照明的地方或緊急照明使用。

  • WK9台灣阿福超高亮LED工作燈

    C_手電筒 行動照明 » WK9 LED工作燈

    高亮度、照射範圍廣、輕薄攜帶方便的工作燈,讓您在任何低光源環境都能適用,可用於維修汽車細縫、行車緊急事故照明、露營、停電時的照明,「扁嘴造型」設計能夠深入各個細縫內照射,頂部LED設計就算深入細縫也能看到前面的零件。「燈桿磁吸座」讓您放置任何地方隨取隨用,多種用途是您最得意的好幫手。

  • TR1台灣阿福LED大廈立燈

    C_手電筒 行動照明 » TR1 LED大廈立燈

    迷你超高亮LED大廈立燈、便於隨身攜帶,在夜晚、野外、環境亮度不足時,大廈立燈成為最佳的好幫手; 附上活動式C型固定架,可將大廈立燈固定在常使用的地方,並可以旋轉角度照明,適用於廚房、書房、樓梯、走道、車用照明備件…等,不可獲缺的好幫手,讓您的生活更便利、更安全。

  • TR2台灣阿福LED雙色塔燈

    C_手電筒 行動照明 » TR2 LED雙色塔燈

    超高亮LED雙色塔燈、便於隨身攜帶,在夜晚、野外、環境亮度不足時,LED雙色塔燈2種模式設計,遠照聚焦(冷白光)、近照泛光(暖黃光),成為最佳的好幫手; 附上活動式C型固定架,可將大廈立燈固定在常使用的地方,並可以旋轉角度照明,適用於廚房、書房、樓梯、走道、車用照明備件…等,不可獲缺的好幫手,讓您的生活更便利、更安全。

  • 頁面: 1